您当前的位置:安康市应急管理局 决策公开 > 通知公告 > 正文内容

安康市应急管理局关于秦岭生态保护区尾矿库”一库一策“现场排查采购项目竞争性磋商公告

作者:发布时间:2020-11-20 09:47
分享  

安康市应急管理局关于秦岭生态保护区尾矿库”一库一策“现场排查采购项目潜在的供应商可在安康市馨雅景苑小区9号楼201室获取采购文件,并于2020-11-30  16:30:00前递交响应文件。

一、项目基本情况:

1、项目编号:SXGX2020-CG-176

2、项目名称:安康市应急管理局关于秦岭生态保护区尾矿库”一库一策“现场排查采购项目

3、预算金额:130000.00元

4、最高限价: 无

5、采购需求:安康市应急管理局关于秦岭生态保护区尾矿库”一库一策“现场排查采购项目1项。

采购预算: 130000.00元,

项目概况:为保护秦岭地区自然环境,对我市涉秦岭生态保护区的35座尾矿库逐库进行安全风险排查评估工作。

简要技术要求、用途: 用于安康市应急管理局关于秦岭生态保护区尾矿库”一库一策“现场排查采购项目 

6、本项目是否接受联合体投标:否

二、 响应供应商的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:对中小企业、福利企业、残疾人企业、监狱企业、节能产品、环保标识产品均执行国家规定的6%价格折扣政府采购政策规定。

3、本项目的特定资格要求:

1)具有独立承担民事责任能力的法人、其他组织或自然人,提供合法有效的营业执照/事业单位法人证书/专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书等相关证明,自然人参与的提供其身份证明;

2)法定代表人参加投标时,提供本人身份证原件;授权代表参加投标时,提供法定代表人授权书、被授权人身份证原件和复印件;

3)投标人须具备金属非金属冶金行业甲级工程设计资质;

4)参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违纪,以及未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明;

5) 供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn ) 等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,将拒绝其参与政府采购活动(提供查询结果网页截图并加盖供应商公章)。

三、 采购文件的获取方式

时间:即日起至2020-11-26 17:30:00 止

地点:安康市馨雅景苑小区9号楼201室

方式:现场购买/邮寄

售价:每套500元(人民币),售后不退;

注:投标人须在文件发售时间内携带法人授权书及营业执照(复印件加盖原色公章)在安康市馨雅景苑小区9号楼201室进行报名,确认报名完毕后方可发放磋商文件。

四、 响应文件递交

截止时间: 2020-11-30 16:30:00

地点:安康市馨雅景苑小区9号楼201室 

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息:安康市应急管理局

联系人:安康市应急管理局经办

联系地址:安康市汉滨区育才路113号

联系电话:0915-3208788

2、项目联系方式

项目联系人:王健

话:0915-3261178

真:/

3、采购代理机构信息

名称:陕西高信工程造价咨询有限公司

联系地址:安康市馨雅景苑小区9号楼201室

联系方式:http://www.ccgp.gov.cn/agency/a_agencylist.html

 




陕西高信工程造价咨询有限公司

                                                                                                    2020年11月20日