您当前的位置:安康市应急管理局 应急动态 > 市县动态 > 正文内容

石泉县开展工业园区安全生产联合执法检查

作者:薛佩镭浏览数:发布时间:2020-03-20 11:39
分享  

近日,县应急管理局联合县经贸局、县工业集中区管委会、县消防救援大队、城郊派出所等单位组成联合检查组,对工业园区重点企业开展一季度安全生产联合执法检查。

检查组一行深入工业集中区对园区企业开展拉网式检查,严格按照要求对企业生产车间的用电安全、防火安全、重点项目安全进行全面排查,同时还对危废物处置情况、有限空间作业制度执行、应急预案管理实施情况进行详细的检查,要求各企业在当前疫情防控的关键时期,要认真落实“两手抓、两手硬”的要求,切实抓好疫情防控期间安全生产责任,不仅要把安全生产责任落实到每个工作人员、每一个工作岗位,而且还要做好疫情防控的各项工作,切实加大防控力度,做到“落实、落细、落小”,要以严实的责任、严密的制度、严谨的措施,确保生产安全有序。