您当前的位置:安康市应急管理局 应急动态 > 应急要闻 > 正文内容

市应急管理局到包联村开展帮扶工作

作者:佚名浏览数:发布时间:2020-03-13 14:39
分享  

为进一步助力疫情防控和脱贫攻坚工作开展,近日,市应急管理局党组书记、局长凌寿斌带领局机关党员干部到包联村岚皋县石门镇月星村,开展帮扶工作。

在月星村委会议室,市应急管理局党员干部与驻村第一书记、村“两委”人员召开座谈会,交流讨论月星村疫情防控、脱贫攻坚工作开展情况。针对下一步工作,凌寿斌指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,在开展好疫情防控的同时,扎实推进脱贫攻坚工作,全力抓好巩固提升,帮助贫困群众发展产业,解决生产生活困难,提供就业机会。

随后,各扶贫帮扶干部走访入户开展结对帮扶工作,并给170户贫困户送去了化肥等春耕农资。

当天,市应急管理局还为月星村送去了医用口罩、84消毒液等防疫物资。