您当前的位置:安康市应急管理局 应急动态 > 市县动态 > 正文内容

宁陕县应急管理局积极为包抓的重点建设项目安全把脉问诊

作者:闵磊浏览数:发布时间:2020-03-09 10:22
分享  

根据宁陕县政府办公室印发2020年重点建设项目计划,陕西荣合新材料科级有限公司是我单位包抓重点建设项目,为推进重点建设项目复工复产,给企业减负,积极作为,主动服务,34日县应急管理局联合自然自然局、企业所属镇人民政府,对陕西荣合新材料科技有限公司进行指导检查。

检查组听取了荣合公司复工前准备情况汇报,对该公司的应急预案编制、建设项目安全生产管理机构和制度、安全培训、特种人员工作证、疫情防控等工作提出具体指导意见,对检查组发现的施工现场堆放废石、绿植坏死等问题责令立即整改到位。

检查组要求荣合公司要高度重视,一是要确实把安全放到首位,真正做到安全第一、要举一反三、认真整改问题隐患,特别是对现场查出的问题要迅速整改到位,确保施工安全。二是做好疫情防控措施,对复工人员进行每天体温检测,公司周边环境定期进行消毒、消杀,对外来人员严格登记体温检测。三是做好员工的健康体检、购买保险和上岗前的教育培训工作。四是要求特种作业人员必须持证上岗,严格操作规程。确保开工的各项工作落实到位,安全运行。