您当前的位置:安康市应急管理局 应急动态 > 市县动态 > 正文内容

白河县应急管理局:开启安全生产教育培训网络直播 助力企业有序高效顺利复工复产

作者:佚名浏览数:发布时间:2020-03-09 10:10
分享  

为全力做好疫情防控期间企业复工复产,避免组织人员集中培训,同时又不耽误对企业的安全生产教育培训工作,近日,白河县应急管理局开设线上安全教育培训课堂,督促各企业积极组织员工通过网络直播平台进行学习,帮助企业在疫情防控期间有力、有序、安全开展复产复工。

据了解,此次网上培训是通过远程视频直播、网络培训平台、手机APP等方式,结合防疫、复工期间特点,围绕安全生产法律法规、基本安全常识、岗位安全操作要求、事故发生常见因素、现场风险隐患排查要点、本企业和本行业的典型事故案例等内容对复工复产企业员工开展安全教育培训。通过网络培训工作的开展,不仅有效防范了疫情的传播,还为筑牢县域安全生产防线奠定了基础,真正做到了疫情防控期间“两手抓、两不误”。